Exp’Hôtel tout près des étoiles
8 décembre 2017 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie Exp’Hôtel, Philippe Etchebest, UMIH Formation 2554 vues
Avec 17 529 professionnels mobilisés pendant 3 jours (soit une croissance de 25 % du nombre de visiteurs) et 300 exposants (+20 %), la 3ème édition d’Exp’Hôtel – le salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche – a fait la démonstration de son attractivité avec la venue de visiteurs issus de tous les départements de la Nouvelle Aquitaine (notamment 16, 17, 24, 47).
Pendant 3 jours, il a constitué un temps fort de rencontres et d’échanges et un véritable catalyseur d’affaires pour les fournisseurs en mobilisant un visitorat ciblé de qualité.
Organisé par Congrès et Expositions de Bordeaux et présidé par le Chef emblématique et engagé Philippe Etchebest, Exp’Hôtel a ainsi relevé le défi pour 2017, de fédérer pendant 3 jours les professionnels autour d’une édition grand cru !
Parrainé par l’UMIH Formation, le Trophée Philippe Etchebest, présidé par le Chef Philippe Etchebest (MOF et Chef doublement étoilé) et porté par François Adamski (MOF et Président de la Team France au Bocuse d’Or) et Johan Leclerre (Meilleur Ouvrier de France), a consacré le talent de Solenn Lemonnier, seule femme parmi les 6 candidats.
À tout juste 21 ans, cette jeune bordelaise (Floirac) a su convaincre le jury par la créativité de ses recettes et son travail irréprochable.
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