Six Sences invente la balle de golf comestible
16 septembre 2013 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie 2338 vues
Le Six Senses Con Dao Resort, situé dans l’archipel du même nom, au Vietnam, a mis en place une balle de golf avec à l’intérieur une capsule de nourriture pour poissons.
Au contact de l’eau pendant 48 heures, cette capsule est libérée et la balle est entièrement dévorée par les poissons.
L’idée de cette balle de golf spéciale fait partie des solutions du groupe Six Senses qui se veut à la pointe de la protection de l’environnement.
L’archipel de Con Dao se situe au large de Ho Chi Minh-Ville, à l’extrême sud du Vietnam.
Bien que leur isolement les rend difficile à atteindre, ils récompensent les voyageurs intrépides avec des collines boisées, des baies pittoresques et de récifs de corail grouillant de poissons tropicaux.
Le premier centre de villégiature cinq étoiles pour rendre la traversée du continent vient de Six Senses.
Son hôtel de villa sur l’île de Con Son, est le plus visité de mai à Octobre, quand les tortues viennent d’éclore, ou de Février à Juillet, lorsque les eaux sont plus clairs pour la plongée.
Sur le même sujet
Marriott International arrive au Sénégal
Courtyard by Marriott vient d’annoncer l’ouverture du Courtyard by Marriott Dakar Diamniadio, le premier...
Le premier Radisson RED d’Irlande ouvre à Galway
Le Radisson RED Galway a ouvert ses portes, devenant ainsi le premier établissement de...
Sandals réussit parfaitement son coming out
Forte de plus de 40 ans d’expérience, «The brand you can trust» compte désormais...