Didier Munin met les petits plats dans les grands


On connait bien évidemment le patron de réseau (Boiloris compte à ce jour 28 points de vente dont 19 agences Jet tours, 5 ambassades Fram, 2 agences Thomas Cook et 2 agences Havas Voyages), on vient d’apprendre que Didier Munin se lance désormais dans la restauration avec l’ouverture d’une trattoria baptisée  « La Petite Italie », 131 rue Saint Charles, dans le 15ème arrondissement de Paris.

« J’ai toujours été amateur de bonnes choses et de bon vin (…) du coup je me suis dit ‘pourquoi pas’ puisque cette opportunité se présentait à moi ».

Gageons que Didier saura mettre à profit ses qualités reconnues d’organisateur et sa longue expérience d’entrepreneur pour réussir ce nouveau défi.

Il pourra en tout cas compter sur le soutien de ses amis aux premiers rangs desquels toute la rédaction de LaQuotidienne.

« Je suis un homme de défi. Lancer un tel concept est un super challenge« .

PR





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Tom Bridge, le kite surfeur se paie le Resilient Lady

Tom Bridge, le kite surfeur se paie le Resilient Lady

2612 vues
1 octobre 2024 0

Le kitesurfeur britannique et athlète Red Bull Tom Bridge a transformé le . de...

Connaissance et tribulations chez l’ Homo Touristicus (suite et fin)

Connaissance et tribulations chez l’ Homo Touristicus (suite et fin)

2597 vues
30 septembre 2024 0

Le premier grand voyageur connu est indiscutablement Ulysse dont le périple pour rentrer chez...

Connaissance et tribulations chez l’ Homo Touristicus

Connaissance et tribulations chez l’ Homo Touristicus

2580 vues
27 septembre 2024 0

Nous propos sera l’étude l’homo sapiens* du troisième type, ce bipède en sandales arborant...