ADP, un Boco dans le bocal


Aéroports de Paris vient d’inaugurer, en partenariat avec le groupe Elior qui exploite le point de vente, le premier restaurant boco en aéroport, dans le terminal Ouest de Paris-Orly.

Ils sont neuf grands chefs et pâtissiers français qui, chaque jour, mettent à l’honneur la gastronomie française. Avec Vincent Ferniot, l’instigateur du projet, ils
forment la fameuse « bande à boco ».

« Ce premier restaurant boco en aéroport est l’illustration de notre stratégie en matière de gastronomie et d’art de vivre à la française. Nous souhaitons offrir à nos passagers le meilleur de Paris au cœur de nos aéroports » souligne Mathieu Daubert, directeur des commerces d’Aéroports de Paris.

Boco Orly OuestLes passagers de Paris-Orly vont désormais retrouver l’ensemble des plats originaux de boco au cœur de la « Place de la Madeleine », l’espace gastronomique développé par Aéroports de Paris et situé dans le terminal ouest de l’aéroport.

Chez Boco, dans une ambiance « bistrot-chic » parisienne, les aliments sont bio, labellisés, naturels et servis en bocaux de verre de 5h30 à 21h30. Ils peuvent aussi être emportés.

Le meilleur de la gastronomie à Paris-Orly

Au menu de ce nouveau restaurant : œuf moelleux en chutney de tomate au galanga (signé par le chef Anne-Sophie Pic ***), duo de saumon snacké et salade de lentilles vertes (crée par le chef Régis Marcon ***), cheese-cake onctueux, compotée de cerises imaginé par Christophe Michalak, etc.

Et des grands chefs, il y en a : Anne-Sophie Pic, Emmanuel Renault, Gilles Goujon, Régis Marcon, Jean-Michel Lorain, tous triplements étoilés par le Guide Michelin et trois chefs pâtissiers de renom Christophe Michalak, Philippe Conticini, Frédéric Bau.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Comment le tourisme à Bali veut faire pencher la balance

Comment le tourisme à Bali veut faire pencher la balance

2747 vues
21 février 2025 0

Pendant des décennies, la côte nord de Bali est restée à l’écart du sud...

Pourquoi le Groupe Partouche ouvre son premier casino au Bénin

Pourquoi le Groupe Partouche ouvre son premier casino au Bénin

2289 vues
21 février 2025 0

Le Groupe Partouche poursuit son développement international avec l’ouverture début février du Casino de...

Stupeurs et tremblements à Santorin pour la prochaine saison estivale touristique

Stupeurs et tremblements à Santorin pour la prochaine saison estivale touristique

3697 vues
19 février 2025 0

C’est au total, 18 400 tremblements de terre se sont produits sur l’île de...