Le Mexique est le terrain de jeu préféré d’Arriba Tours, réceptif spécialisé ouvert en 1996 par une française, Michèle Blanc Meyer, très sensibilisée aux problèmes de sécurité exigés par la clientèle européenne.
L’éventail de voyages proposé s’est bien sûr étoffé au fil des ans passant ainsi du voyage culturel classique, au dernier né : le voyage gastronomique.
On trouve dans la production d’Arriba Tours des voyages eco-touristiques, œnologiques, des voyages de groupe entre amis, pour les comités d’entreprise, des voyages individuels haut de gamme ou de découverte.
L’expérience gastronomique est particulièrement intéressante chez le voyagiste qui met l’accent sur un « autre Mexique » en faisant partager tous les jours la table des plus grands chefs du pays.
[1]Ses guides hautement qualifiés et reconnus par le Ministère du Tourisme (parlant Espagnol, Français, Anglais, Portugais, Allemand, Grec et Arabe parmi d’autres) de grande expérience et qualité humaine font honneur à leur pays
« Au Mexique, nous proposons nos services aux producteurs ainsi qu’à certains distributeurs avec la garantie d’une prestation sans faille » explique Michèle Blanc Meyer » et notamment une offre hôtelière pour tous les goûts : cabanes dans la jungle, bungalows, foyers pour étudiants, hôtels à partir de 3* jusqu’à « Grand Tourisme » et « Boutique Hôtels »
Arriba Tours assure également ses transferts et ses excursions avec des autobus Grand Tourisme, sonorisés et climatisés, des navettes sonorisées et climatisées, des van-camionnettes climatisées et des voitures de luxe climatisées.