CDF : La gastronomie à l’Horizon


Croisières de France crée l’évènement en proposant d’allier plaisirs du palais et découvertes culturelles le temps d’une croisière. Et quoi de plus naturel que de l’organiser à bord du navire francophone l’Horizon, où « art de vivre à la française » rime avec gastronomie !

Cette croisière inédite, en collaboration avec Les Voyages de Sophie/TMR, nécessitait la participation de personnalités françaises parmi les plus compétentes : Michel Roth, Chef le plus primé au monde, Jean François Mesplède, Directeur du Guide Michelin jusqu’en 2009, François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or, Carinne Teyssandier, journaliste culinaire de référence à Télématin et Cuisine TV, Grégory Cuilleron, star montante du paysage gastronomique français, Christian Janier, fromager meilleur ouvrier de France… Ensemble, ils revisiteront les grands classiques de la gastronomie française !

– Croisière « Autour de la Grande Cuisine Française »,
8 jours/7 nuits – Du 21 au 28 octobre 2012 au départ de Marseille*,
Marseille, Santa Margherita (Portofino), Civitavecchia (Rome), Salerne, Trapani, Malte, Marseille.
*Réservation auprès des Voyages de Sophie.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Pourquoi la Tour Eiffel affole les conteurs

Pourquoi la Tour Eiffel affole les conteurs

2299 vues
21 janvier 2025 0

En 2024, la tour Eiffel a accueilli 6,3 millions de visiteurs, un chiffre stable...

Fermeture de Marineland Antibes : un saut dans le vide

Fermeture de Marineland Antibes : un saut dans le vide

2907 vues
6 janvier 2025 0

A Marineland hier dimanche 5 janvier 2025, orques, dauphins et otaries ont donné leurs...

Les Réceptifs Leaders ont le sourire

Les Réceptifs Leaders ont le sourire

3248 vues
20 décembre 2024 0

Le groupement des Réceptifs Leaders clôturent leur dernier Roadshow sur un beau succès, totalisant...