Portus

Halloween à Disneyland Paris


Le Festival Halloween revient à Disneyland Paris du 1er octobre au 4 novembre. L’horreur et les monstres seront à l’honneur, mais toujours dans la bonne humeur.

Comme tous les ans à la même époque, Disneyland Paris revêt ses habits d’Halloween et s’amuse à effrayer petits et grands.
Pour ce faire, tous les personnages Disney seront mobilisés et costumés. Même la décoration du parc sera de circonstance.
Des citrouilles (en forme de tête de Mickey) seront notamment semées ici et là.   Le mois d’Halloween est naturellement celui des « Vilains », tous les personnages maléfiques des dessins animés Disney.
Le public pourra les croiser en divers endroits du parc, principalement dans le monde de Fantasyland, derrière le Château de la Belle au bois dormant.
Des distributions de bonbons, dans la tradition d’Halloween, se dérouleront sur Town Square, à l’entrée du parc.
Au même endroit, les visiteurs pourront se faire immortaliser devant une machine à bonbons originale et colorée baptisée « Bonbons Dingo », en hommage au personnage éponyme.   Spécialement pour Halloween, le cimetière de Jack et Sally, tiré de L’Etrange Noël de Mr Jack de Tim Burton, sera reconstitué près du manoir hanté.
Du 01 octobre 2012 au 04 novembre 2012.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Avril,  le mois des Journées Nationales Tourisme & Handicap

Avril, le mois des Journées Nationales Tourisme & Handicap

2601 vues
14 avril 2025 0

Durant tout le mois d’avril sont organisées les Journées Nationales Tourisme & Handicap. L’occasion...

Marché français : pourquoi Renfe jette l’éponge

Marché français : pourquoi Renfe jette l’éponge

3213 vues
8 avril 2025 0

Renfe, l’opérateur ferroviaire espagnol, vient de confirmer la suspension de ses projets d’expansion en...

Montagnes en France : Une stratégie boule de neige

Montagnes en France : Une stratégie boule de neige

2970 vues
7 avril 2025 0

De la neige en abondance en début de saison, rien de mieux pour remplir...