Nice: le Salon Agecotel s’ouvre à la restauration collective


Le salon des CHR et Métiers de Bouche à Nice du 2 au 5 février au Palais des Expositions de Nice innovera avec le premier Forum Agecotel des restaurations collectives, le 5 février.

La 29 ème édition d’Agecotel est un rendez-vous biennal très attendu pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche de la région PACA. Près de 160 stands (240 marques) présenteront leur dernière nouveauté.

La présidence d’honneur est donné au Chef Philippe Joannes, Directeur des Evénements Culinaires de la SBM de Monaco.

Le salon est animé par des concours prestigieux comme le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco, le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches et bien d’autres…

L’innovation sera cette année, l’organisation du 1er Forum Agecotel des restaurations collectives.

Il aidera les professionnels à s’organiser dans le cadre de la nouvelle économie, des nouveaux modèles à mettre en place dans tous les secteurs : hôpitaux, clinique et maisons de retraite, scolaire, universitaire, entreprises, transport aérien …

Il sera question également des enjeux d’emploi et de formation.
www.agecotel.com





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Avril,  le mois des Journées Nationales Tourisme & Handicap

Avril, le mois des Journées Nationales Tourisme & Handicap


14 avril 2025 0

Durant tout le mois d’avril sont organisées les Journées Nationales Tourisme & Handicap. L’occasion...

Marché français : pourquoi Renfe jette l’éponge

Marché français : pourquoi Renfe jette l’éponge


8 avril 2025 0

Renfe, l’opérateur ferroviaire espagnol, vient de confirmer la suspension de ses projets d’expansion en...

Montagnes en France : Une stratégie boule de neige

Montagnes en France : Une stratégie boule de neige


7 avril 2025 0

De la neige en abondance en début de saison, rien de mieux pour remplir...