Nouveau : Du très bon vin et de la viande savoureuse avenue des Ternes, chez Hugo


Alors que beaucoup d’établissements sur l’avenue des Ternes à Paris restent encore rideau fermé, règles sanitaires de la covid-19 obligent, un nouveau bar à vins ouvre ses portes. Hugo est un endroit convivial où on aura plaisir à s’y retrouver entre amis, pour savourer un bon verre de vin et des produits de qualité.

Ce lieu, baptisé Hugo, s’inspire du travail passionné du boucher Hugo Desnoyer, un artisan à l’ancienne dont les mots d’ordre sont passion et rigueur, avec une viande labellisée en circuit court, évidemment sans additifs.

Et ici c’est Gilles Manzoni qui reçoit les clients avec sa bonne humeur et une gentillesse communicative, en bon natif du Gard qu’il est, régalant les convives avec son bel accent chantant d’Occitanie.

Un lieu cool et chaleureux

Le futur établissement se veut un peu haut-de-gamme, chaleureux, tourné vers une clientèle plutôt 30-45 ans, avec une belle cave de vins français, ainsi qu’une carte spécialisée de champagnes.

Quant à la charcuterie, elle accompagnera parfaitement votre verre de vin dans cet endroit qui propose en plus les services d’une épicerie fine.

L’établissement peut accueillir 20 convives à l’intérieur. Il est ouvert tous les jours du lundi au dimanche.

Hugo,
106 avenue des Ternes
75017 Paris





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

La Grange de Belle Eglise :  Un avant-goût de Paradis

La Grange de Belle Eglise : Un avant-goût de Paradis

1251 vues
8 février 2025 0

A moins d’une heure de route des Champs-Élysées et d’Amiens, et à moins de...

Le Château de Montcaud : Noblesse oblige

Le Château de Montcaud : Noblesse oblige

1315 vues
17 janvier 2025 0

Histoire, soie, gastronomie et art de vivre à 45 minutes d’Avignon. Entre Nîmes, Avignon...

Enfin le vrai Tarama

Enfin le vrai Tarama

1319 vues
17 janvier 2025 0

Le taramasalata, aussi appelé Tarama ou trempette aux œufs de poisson, est un plat...