Véritable succès la saison dernière, le Chef Emmanuel Renaut annonce la réouverture demain samedi de son restaurant de pistes le Chalet Le Forestier à Megève… Une table pour prendre de l’altitude !
Dans la plus grande tradition des restaurants d’altitude, le Chef triplement étoilé Emmanuel Renaut ouvre pour une seconde saison son établissement sur les pistes, un chalet savoyard, authentique et gourmand, uniquement accessible à skis ou raquettes.
Depuis maintenant 20 ans, le Chef Emmanuel Renaut officie au Flocons de Sel et s’emploie à faire goûter l’identité de sa région aux gourmands du monde entier.
En exemple à la carte : soupe de cèpes à l’oignon, croûte de beaufort, bolognaise de cerf, tiramisu myrtilles-noisettes et même des mets spécialement pensés pour les jeunes palais.
Désormais, plus d’excuse pour ne pas aller skier, si c’est pour aller déjeuner au Chalet Le Forestier !
https://www.floconsdesel.com/fr/deguster/restaurant-daltitude-chalet-le-forestier.html [1]