Relais & Châteaux et Silversea grandissent ensemble
11 avril 2014 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie Le Champagne, relais & chateaux, Rudi Scholdis, Silversea 4230 vues
En 2014, l’Association aux 520 hôtels de charme et restaurants gastronomiques fête ses 60 ans ; la compagnie aux croisières d’excellence ses 20 ans.
L’une et l’autre vouent une même passion à l’Art de Vivre et à la Haute Cuisine. L’une et l’autre s’engagent auprès de leurs hôtes à leur faire vivre des expériences uniques. L’une et l’autre partagent de concert cet engagement, depuis plusieurs années. Les navires Silversea sont les seuls à posséder un Restaurant Gastronomique Relais & Châteaux en mer, Le Champagne, et sur certaines croisières des Grands Chefs Relais & Châteaux proposent des cours de cuisine ou des démonstrations en exclusivité pour les passagers.
En 2014, c’est donc ensemble que Relais & Châteaux et Silversea célèbrent « leurs » anniversaires ensemble. Á chaque date à bord d’exceptionnels navires dans des ports légendaires offrant un décor extraordinaire, un Grand Chef de l’Association s’associera au Directeur culinaire Silversea, Rudi Scholdis, pour prendre les commandes de ce véritable Restaurant Gastronomique flottant
Sur le même sujet
Pourquoi Marriott a encore besoin d’argent
Le PDG de Marriott, Anthony Capuano, a déclaré que sa chaîne hôtelière, qui possède...
Orient Express lance la Dolce Vita, son premier train de luxe
La Dolce Vita Orient Express, premier train de luxe entièrement conçu en Italie, fait...
Hyatt veut encore étendre son influence
Hyatt Hotels vient d’annoncer son intention de renforcer davantage sa position de leader dans...