Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

L’ Ocean Explorer de Quark Expeditions a quitté la France

L’ Ocean Explorer de Quark Expeditions a quitté la France

1822 vues
8 octobre 2024 0

Le nouvel Ocean Explorer de Quark Expeditions est actuellement en route vers l’Amérique du...

Roadshow Ponant et Beachcomber Tours, une 2ème édition super bien cadrée

Roadshow Ponant et Beachcomber Tours, une 2ème édition super bien cadrée

2678 vues
7 octobre 2024 0

À la suite du succès de la première édition, Ponant et Beachcomber Tours renouvellent...

Et Solea créa sa Signature d’Exception

Et Solea créa sa Signature d’Exception

2810 vues
4 octobre 2024 0

Afin de répondre à la demande croissante de services, d’expériences, et prestations haut de...