Un autre grand chef à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle


Aéroports de Paris étoffe son offre « gastronomie » à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle.

Gilles Epié, le plus jeune chef étoilé de France (à 22 ans), aujourd’hui à la tête du restaurant Citrus Etoile à Paris, ouvre dans la zone publique du terminal 2A, une brasserie haut de gamme : le Frenchy’s Bistro.

 » Nous sommes fiers d’accueillir Gilles Epié à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle. Sa cuisine, qui  allie  modernité  et  légèreté  va  ravir  nos  passagers.  Cet  événement  s’intègre  dans  notre projet  de  modernisation  et  de  rénovation  de  nos  bars  et  restaurants  sur  les  aéroports parisiens.  Nous  prévoyons  que  50  points  de  vente  auront  été  ouverts  ou  rénovés  entre  fin 2010  et  2013« ,  souligne  Augustin  de  Romanet,  Président-directeur  général  d’Aéroports  de Paris.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Les Départements des Hauts-de-Seine et des Yvelines  lancent leur nouveau Pass Destination

Les Départements des Hauts-de-Seine et des Yvelines lancent leur nouveau Pass Destination

2642 vues
12 juillet 2024 0

Après la refonte de leur identité touristique, les Départements des Yvelines et des Hauts-de-Seine...

Tourisme en France : Une tendance mitigée persistante pour l’activité en Mai

Tourisme en France : Une tendance mitigée persistante pour l’activité en Mai

2639 vues
9 juillet 2024 0

En mai dernier, les jours fériés et week-ends prolongés ont profité aux hôtels de...

Tourisme en France : de bonnes perspectives pour la saison estivale et olympique

Tourisme en France : de bonnes perspectives pour la saison estivale et olympique

3017 vues
2 juillet 2024 0

Comme en 2023, 74 % des Français envisagent de partir en vacances pendant l’été...