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Un autre grand chef à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle

Aéroports de Paris étoffe son offre « gastronomie » à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle.

Gilles Epié, le plus jeune chef étoilé de France (à 22 ans), aujourd’hui à la tête du restaurant Citrus Etoile à Paris, ouvre dans la zone publique du terminal 2A, une brasserie haut de gamme : le Frenchy’s Bistro.

 » Nous sommes fiers d’accueillir Gilles Epié à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle. Sa cuisine, qui  allie  modernité  et  légèreté  va  ravir  nos  passagers.  Cet  événement  s’intègre  dans  notre projet  de  modernisation  et  de  rénovation  de  nos  bars  et  restaurants  sur  les  aéroports parisiens.  Nous  prévoyons  que  50  points  de  vente  auront  été  ouverts  ou  rénovés  entre  fin 2010  et  2013« ,  souligne  Augustin  de  Romanet,  Président-directeur  général  d’Aéroports  de Paris.