Un bar à chouquettes vraiment chouette en plein Paris


La chouquette, parsemée de sucre perlé, est faite de pâte à chou qui est constituée d’eau ou de lait ou même moitié-moitié à savoir eau, lait, de beurre, de farine de froment, d’œufs de sel cuite dans un four.

Le Chef Philippe Conticini présente son nouveau le Bar à chouquettes minute, avec de nouvelles crèmes et inserts pour créer des combinaisons et inédites et terriblement gourmandes !

Disponibles pour un retrait un samedi sur deux au sein de la boutique du 3ème arrondissement, les chouquettes faites du matin sont garnies à la minute selon vos envies !

De toutes sortes et mille façons, les chouquettes du Chef Philippe Conticini sont faites sur-mesure et montées minute rien que pour vous !

Rendez-vous tous les vendredis et samedis au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Aux commandes de ce bar à chouquettes, la Cheffe Laetitia Di Leta.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Dijon, Capitale française de la Gastronomie et du Vin

Dijon, Capitale française de la Gastronomie et du Vin

4343 vues
4 octobre 2024 0

Quand en novembre 2010, le « repas gastronomique français » est inscrit sur la liste du...

Une Chorba tunisienne à tomber

Une Chorba tunisienne à tomber

4094 vues
1 juin 2024 0

Associée chez les musulmans à la période du ramadan, la chorba est servie quasiment...

Les meilleures adresses de trattorias en Italie sélectionnées par un grand chef italien

Les meilleures adresses de trattorias en Italie sélectionnées par un grand chef italien

4172 vues
19 avril 2024 0

Le fondateur du restaurant Su Misura à Paris, chef reconnu, italien de naissance et...