Un bar à chouquettes vraiment chouette en plein Paris


La chouquette, parsemée de sucre perlé, est faite de pâte à chou qui est constituée d’eau ou de lait ou même moitié-moitié à savoir eau, lait, de beurre, de farine de froment, d’œufs de sel cuite dans un four.

Le Chef Philippe Conticini présente son nouveau le Bar à chouquettes minute, avec de nouvelles crèmes et inserts pour créer des combinaisons et inédites et terriblement gourmandes !

Disponibles pour un retrait un samedi sur deux au sein de la boutique du 3ème arrondissement, les chouquettes faites du matin sont garnies à la minute selon vos envies !

De toutes sortes et mille façons, les chouquettes du Chef Philippe Conticini sont faites sur-mesure et montées minute rien que pour vous !

Rendez-vous tous les vendredis et samedis au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Aux commandes de ce bar à chouquettes, la Cheffe Laetitia Di Leta.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Rhum Bologne : le noble condensé du meilleur des îles de Guadeloupe

Rhum Bologne : le noble condensé du meilleur des îles de Guadeloupe

1745 vues
18 avril 2025 0

Visiter la distillerie Bologne en Guadeloupe, c’est découvrir une facette authentique de l’île, entre...

Le bœuf de Miyazaki : un morceau de Japon culinaire en pleine ascension

Le bœuf de Miyazaki : un morceau de Japon culinaire en pleine ascension

2151 vues
28 février 2025 0

Nouvelle star des tables gastronomiques, le bœuf de Miyazaki s’impose comme l’une des viandes...

La Grange de Belle Eglise :  Un avant-goût de Paradis

La Grange de Belle Eglise : Un avant-goût de Paradis

2132 vues
8 février 2025 0

A moins d’une heure de route des Champs-Élysées et d’Amiens, et à moins de...